• Junior Pizza Chef® Gluten Free

Marchio: Junior Pizza Chef® Franchising Gluten Free Italia

  • Settore Franchising: Pizza Senza Glutine e/o Ristorazione Gluten Free
  • Investimento Format Brand: €uro 5.900,00 + Iva Utilizzo del Marchio
  • Investimento Format Basic: €uro 20.000,00 + Iva Superficie 30/40mq.
  • Investimento Format Plus+: €uro 30.000,00 + Iva Superficie 50/60mq.
  • Investimento Format Gold: €uro 50.000,00 + Iva Superficie 70/90mq.

     STIMA DEL PIANO COMMERCIALE D’IMPRESA CON RICAVI PRESUNTI:

Fatturato Annuo

Bassa Densità Abitativa

 

Alta Densità Abitativa

 

40 mq.

Euro 160/200.000

Euro 180/230.000

60 mq.

Euro 220/280.000

Euro 250/300.000

Marginalità di Ricarico

dal 300% al 500%