• Junior Pizza Chef® Gluten Free

Il Format Junior Pizza Chef® Gluten Free si avvale di professionisti e tecnici specializzati che si occuperanno di una prima Analisi di Geo-Marketing tecnica e commerciale per la scelta dell’area di interesse, e, a seguito della firma del contratto di locazione con un “range” di canone giustificato, si procederà a realizzare il Render lay-out per il Progetto Esecutivo correlato di Relazione Tecnica per la presentazione della SCIA/Dia Sanitaria per il rilascio delle autorizzazioni al comune di pertinenza.
Una volta ottenuto il parere N.I.P. dal distretto sanitario di competenza, si darà inizio all’allestimento del locale Pizzeria con la sistemazione dell’arredo e delle attrezzature (banco refrigerato, forno, impastatrice, frigo armadiato, lavatoio, lavamani, spogliatoio, etc.), e delle serigrafie (insegne esterne in forex 5mm.) per il regolare svolgimento dell’attività. Pertanto, si procederà al Collaudo delle attrezzature, alle procedure standard, e alla Formazione, per prendere maggior manualità, in modo da procedere con l’inaugurazione e la partecipazione straordinaria del MARCO GUAPPO AMORIELLO.